케빈의 바다 조개
케빈의 바다 포탄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 434 칼로리. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,반반 크림,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케빈의 알루 고비, 케빈의 최고의 소금에 절인 쇠고기,및 그랜드 캐년에서 케빈의 호박 수프.
지침
물 냄비를 채우기,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 그들은 분홍색과 불투명,3~4 분 차례 때까지 끓인 물 새우 요리.
새우를 배출하고 반으로 잘라;그릇에 새우,사워 크림,스위스 치즈를 섞는다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 12 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 파스타 껍질에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 13 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 껍질을 부드럽게 제거하십시오. 새우 혼합물 약 1 1/2 큰 스푼으로 18 개의 껍질을 채우고 준비된 베이킹 접시에 넣은 다음 채워진 각 껍질을 다른 껍질로 덮어 충전물을 둘러 쌉니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 버섯이 주스를 포기할 때까지 약 3 분 동안 버섯과 파를 요리하고 저어줍니다. 밀가루,화이트 와인,소금,후추,반반 크림을 넣고 저어줍니다. 두껍고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 갈색이 되기 시작하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.