케빈 스 브라가 로스트 치킨
케빈 스 브라가에 의해 로스트 치킨은 대략 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3702 칼로리, 단백질 167 그램,및 지방 330 그램 각각. 에 대한 $11.51 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금,향신료,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케빈의 알루 고비, 케빈의 최고의 소금에 절인 쇠고기,및 그랜드 캐년에서 케빈의 호박 수프.
지침
닭을 씻어 30 분 동안 공기 건조 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
버터,마늘,레몬 제스트,오렌지 제스트,골파,참기름,타임,소금,후추,고수를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오. 손가락으로 유방과 허벅지를 통해 닭의 피부를 풀고;버터 혼합물 넉넉한 코트 전체 닭,내부 캐비티를 포함. 느슨해 진 피부 아래에 버터 혼합물을 넣으십시오.
아래로 유방 측과 구이 팬에 설정 랙에 닭고기를 놓습니다. 닭고기를 알루미늄 호일로 덮고 호일을 로스팅 팬에 밀봉합니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 팬을 폭로하고십시오,닭을 넘어서 이렇게 유방 측은 위로 향하게 하고,허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계가 165 화씨 온도(75 섭씨 온도),대략 20 분 더 읽을 때까지 불에 구우십시오.
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 올리십시오. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 닭고기를 계속 굽습니다.