케르(쌀 푸딩)
케르(쌀 푸딩)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 538 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 483 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,피스타치오 너트,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케르(쌀 푸딩), 쌀 키어,쌀 키어 만드는 법|차왈 키 키어,및 슬로우 쿠커 키어(인도 쌀 푸딩)#선데이슈퍼.
지침
큰 냄비에 코코넛 밀크,우유 및 설탕을 끓입니다.
바 스마티 쌀을 넣고 혼합물이 걸쭉하고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저열로 끓입니다.
건포도,카 다몬 및 장미 물 을 저어 몇 분 더 요리하십시오. 서빙 그릇에 국자,아몬드와 피스타치오와 장식.