컵 케이크 크리스마스 트리

컵 케이크 크리스마스 트리
레시피 컵 케이크 크리스마스 트리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 컵 케이크 크리스마스 트리, 크리스마스 트리 딥,및 크리스마스 트리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:종이 미니 컵케익 라이너 금색과 빨간색 컬링 리본 1 작은 11 인치 스티로폼 콘(공예품 가게 또는 대형 할인점의 공예품 부서에서 얻을 수 있음)30~40 개의 이쑤시개
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
컵 케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 2~4 개의 미니 머핀 통 컵을 정렬하십시오(필요한 경우 컵 케이크를 일괄 적으로 구울 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 믹서에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란과 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
오일과 바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 섞습니다. 믹서가 저속으로 달리는 상태에서,끓는 물 및 매끄러운 때까지 다만 혼합을 추가하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
터치,약 20 분에 상승하고 회사까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에 멋진 보자. 프로스팅:패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
설탕,바닐라,우유 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
설탕 장식이 두껍고 퍼질 때까지 한 번에 우유를 조금 더 추가하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 서리로 덥습니다. 나무를 조립하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
나무를 조립하려면,접시에 밖으로 뿌리의 두꺼운 층을 확산. 뿌리에 컵 케이크의 꼭대기를 찍어 따로 설정. 캔디 지팡이 주위에 컬링 리본을 묶고 가위 칼날로 말립니다. 스티로폼 콘의 바닥에서 1 인치까지,콘으로 이쑤시개를 따로따로 찌르십시오 1 1/2 인치,콘 주위에 원형을 만들고 적어도 1 인치에서 튀어나와 그(것)들을 남겨두기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
11
서빙 플래터에 콘을 놓습니다. 콘에 이쑤시개 중 하나에 컵 케이크의 바닥을 스피어링하여 컵 케이크의 바닥 링을 확인,설탕 프로스팅이 밖으로 향하게와 접시에 컵 케이크 휴식의 측면. 컵 케이크의 첫 번째 행의 꼭대기 위에 1 인치,이쑤시개의 다른 행을 배치 1 1/2 떨어져 인치,모든 콘 주위,두 번째 행은 첫 번째 행의 꼭대기 사이에 휴식 할 수 있도록 그들을 위치. 두 번째 행에 적은 컵 케이크를 맞는 것입니다;사용 가능한 공간에 맞게 필요한 경우 반으로 컵 케이크를 잘라 주시기 바랍니다. 이전과 이쑤시개에 컵 케이크를 창. 컵 케이크의 나무를 형성하기 위해 콘을 계속,상단에 하나의 컵 케이크로 끝나는.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
12
1 시간 이내에 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 스티로폼에 사탕 지팡이 스틱 고 금박된 크랜베리 조금 여분의 착빙에 스틱.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
나무 주위의 서빙 플래터에 설탕을 붓습니다. 크렌베리를 금박을 입히기 위하여는,대략 외투에 금박의 장에 그(것)들을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙25
건강 점수0
잡지