컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$20.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 259 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1866 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 리프,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프, 훈제 대구&메이플 이슬비와 새로운 감자 수프,및 새로운 감자&훈제 대구 호감.
지침
훈제 대구를 물,얕은 팬에 피부 쪽을 아래로 덮으십시오. 종기에 가져오고 한 번 돌려 4/5 분 동안 끓인다.팬에서 대구을 가지고 피부와 뼈를 제거합니다.생선을 조각으로 나누고 주식으로 돌아가서 다진 양파,베이 리프,소금 및 후추를 넣으십시오.15 분 더 끓입니다. 스트레인,베이 리프를 제거 하지만 주식 및 물고기를 유지.
생선 주식에 우유를 추가하고 종기에 다시 가져.
당신이 선호하는 일관성을 만들기 위해 충분한 으깬 감자를 추가하십시오(풍부하고 두껍게 만드는 것을 두려워하지 마십시오!).
물고기를 넣고 재가열하십시오.조미료를 확인하십시오.이 수프를 통해 실행되도록 그냥 봉사하기 전에,작은 조각에 버터를 추가합니다.
토스트 삼각형과 함께 다진 파슬리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창