컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프

컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$20.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 259 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1866 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 리프,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 컬린 스킨 크-스코틀랜드 훈제 대구와 감자 수프, 훈제 대구&메이플 이슬비와 새로운 감자 수프,및 새로운 감자&훈제 대구 호감.

지침

1
훈제 대구를 물,얕은 팬에 피부 쪽을 아래로 덮으십시오. 종기에 가져오고 한 번 돌려 4/5 분 동안 끓인다.팬에서 대구을 가지고 피부와 뼈를 제거합니다.생선을 조각으로 나누고 주식으로 돌아가서 다진 양파,베이 리프,소금 및 후추를 넣으십시오.15 분 더 끓입니다. 스트레인,베이 리프를 제거 하지만 주식 및 물고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
훈제 대구훈제 대구
돼지기름 등돼지기름 등
대구대구
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생선 주식에 우유를 추가하고 종기에 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
당신이 선호하는 일관성을 만들기 위해 충분한 으깬 감자를 추가하십시오(풍부하고 두껍게 만드는 것을 두려워하지 마십시오!).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
물고기를 넣고 재가열하십시오.조미료를 확인하십시오.이 수프를 통해 실행되도록 그냥 봉사하기 전에,작은 조각에 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
5
토스트 삼각형과 함께 다진 파슬리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수92
잡지