컬러풀한 쇠고기 볶음
다채로운 쇠고기 볶음은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 308칼로리 , 단백질 21g , 지방 7g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다 .1인분당 1.98달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 19%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.저렴한 메인 코스로 좋습니다.양파, 다진 생강, 당근, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.유사한 레시피는 Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad , Colorful Red Quinoa Not So Tabbouleh Salad , Colorful Wild Rice Salad를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 첫 번째 재료 5가지를 섞습니다.
쇠고기를 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 넣고, 양념장의 절반을 더합니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 최소 2시간 동안 냉장합니다. 남은 양념장은 덮고 냉장합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 남겨둔 매리네이드를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
쇠고기에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬이나 웍에 쇠고기를 기름 1티스푼으로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 빼냅니다.
같은 팬에 남은 기름으로 청고추와 양파를 2분간 볶습니다.
당근과 셀러리를 추가하고 2~3분 더 요리합니다.
호박과 설탕 완두콩을 넣고 1분간 볶습니다. 콩나물을 넣고 볶아줍니다.
국물 혼합물을 저어 야채 혼합물에 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣고 가열합니다.