컬러풀한 베이컨 & 에그 베이크
컬러풀 베이컨 & 에그 베이크 레시피 는 약 1시간 10분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분에 662칼로리 , 단백질 27g , 지방 34g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 피망, 오렌지 후추, 멕시칸 치즈 블렌드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 알록달록하고 아삭아삭한 석류 시금치 사이드 샐러드 , 알록달록한 붉은 퀴노아가 아닌 타불레 샐러드 , 알록달록 야생쌀 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거합니다. 물기를 빼고 1테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요. 같은 프라이팬에 달콤한 고추를 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 베이컨, 빵, 치즈를 넣고 볶습니다.
다른 큰 그릇에 계란, 우유, 고추, 칠리 파우더, 커민을 섞습니다.
빵 혼합물 위에 붓습니다. 부드럽게 저어 섞어줍니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 살사와 사워 크림을 곁들여 드세요.
즉시 또는 냉장하고 굽기 전에 서빙하고 캐서롤을 덮고 최대 3개월 동안 냉동하세요.
냉동 계란빵을 사용하려면: 냉장고에서 밤새 완전히 해동하세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 50-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 살사와 사워 크림을 곁들여 드세요.