컬러풀 완두콩 샐러드
컬러풀 완두콩 샐러드는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 97칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 인분당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 버터밀크, 바질, 레드 와인 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 컬러풀하고 바삭한 석류와 시금치 사이드 샐러드 , 컬러풀 레드 퀴노아 노 소 타불레 샐러드 , 컬러풀 야생쌀 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 당근을 넣고 끓는 물을 조금 넣고 2분간 끓입니다.
물기를 빼고, 찬물로 헹군 후 다시 물기를 빼세요.
그릇에 담고 셀러리, 치즈, 양파를 넣습니다.
작은 그릇에 남은 재료를 합치고, 야채 혼합물 위에 붓고 코팅합니다. 덮고 서빙하기 전 최소 1시간 동안 냉장합니다.