컨트리 그레이비를 곁들인 돼지 갈비
국가 육즙과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 백리향,센터 컷 허리 돼지 갈비,문지른 세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 양파 그레이비에 돼지 갈비, 버섯 그레이비와 국가 돼지 갈비,및 시골 그레이비와 으깬 감자를 곁들인 돼지 갈비.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금,말린 마요라나,말린 백리향,말린 문지른 현자를 얕은 접시에 넣으십시오. 코트에 의존하고,밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설;과잉을 흔들어. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 끝날 때까지 요리하여 돼지 고기를 한 번 돌립니다.
예약 된 밀가루 혼합물과 우유를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 추가하십시오;중간 높은 열에 두십시오. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져와. 열을 줄이고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.