커피와 아몬드 우유 그라 니타
커피와 아몬드 우유 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블랜치되지 않은 아몬드,갓 커피,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 우유 그 라 니타와 자몽 샐러드, 체리 바닐라 밀크 쉐이크와 루트 비어 그라 니타,및 커피 그라니타 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
한편,뜨거운 때까지 고열로 냄비에 우유를 가열. 뜨거운 아몬드와 설탕 1/3 컵을 넣고 저어주세요. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
아몬드가 주입 된 우유를 스트레이너를 통해 금속 덩어리 팬에 붓습니다.
다른 금속 덩어리 팬에 설탕이 녹을 때까지 커피와 남은 1/3 컵 설탕을 저어줍니다. 두 팬을 밀폐 된 상태로 감싸십시오. 2 시간 후,포크로 녹은 액체를 저어 냄비의 측면을 긁어내어 더 큰 그라 니타 플레이크를 만듭니다. 약 4 시간 동안 완전히 얼 때까지 팬을 냉동실에 돌려 놓습니다.
냉장고에서 팬을 제거 5 에 10 분 당신이 그 라 니타를 제공 할 전에. 포크를 사용하여 그라 니타 꼭대기를 긁어내어 조각으로 나눕니다. 각 냉장 그릇에 약 1/2 컵 커피 그 라 니 타와 함께 1/2 컵 아몬드 우유 그 라 니 타를 숟가락.