커피-토피 파르페
커피 토피 파르페는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피 아이스 밀크,토피 위기,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 베리 치아 커피 파르페, 커피 토피,및 커피 토피.
지침
숟가락 1/4 컵 커피 얼음 우유 각 6 파르페 안경;최고 각 2 큰 술 토 피 위기. 층을 반복하십시오;1 개 큰스푼 휘저어 진 상부 제거로 각 파르페를 꼭대기에 오르십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.