커피 토피 치즈 케이크
커피 토피 치즈 케이크를 제공하는 디저트입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 10 그램의 단백질, 51 그램의 지방,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.08,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 설탕,커피 과립,크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 커피 토피, 커피 토피,그리고 커피 토피.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다. 작은 그릇에 웨이퍼 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 바닥에 눌러 1 에. 준비된 팬의 측면을 위로.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
전자 레인지 안전 그릇에 칩과 크림을 녹입니다. 녹을 때까지 커피 과립을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 소금을 치십시오;점차적으로 초콜렛 혼합물에서 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
55-65 분 동안 또는 중앙이 설정되고 상단이 둔해 보일 때까지 350 에서 굽습니다.
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오. 다크 초콜릿 캔디 바 들어온다;전자 레인지에 녹여 부드러운 때까지 저어.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.