커피 토피
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 커피 토피에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 퍼센트 우유,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,인스턴트 커피 과립,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 커피, 커피 토피,및 커피 토피 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:7 인치 스프링 폼 팬 또는 8~9 인치 파이 플레이트
빵 껍질 만들기:설탕이 녹기 시작할 때까지 중간 정도의 열을 가하여 건조한 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고,그 후에 즉시 시리얼을 안으로 약동하고 빨리 바닥에 균등하게 퍼지고 작은 숟가락의 뒤를 가진 정상을 반반하게 하는 스프링 폼 팬으로 옮기십시오. (파이 플레이트를 사용하는 경우 플레이트 측면을 약간 누르십시오.)
다진 초콜릿을 따뜻한 빵 껍질에 골고루 뿌려 녹인 다음 숟가락 뒷면으로 녹인 초콜릿을 뿌려 빵 껍질을 덮습니다. 초콜릿이 경화 될 때까지 식히십시오.
채우기:인스턴트 커피를 작은 그릇에 우유 2 큰술에 녹인 다음 젤라틴을 넣고 저어줍니다.
옥수수 녹말과 남은 1 컵 우유를 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 약한 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다(약 15 분이 소요됩니다;1%우유는 너무 빨리 가열하면 쉽게 응결됩니다). 2 분 동안 계속 끓인다.
열에서 제거한 다음 젤라틴 혼합물,초콜릿,흑설탕 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 혼합물을 전송. 차가운 충전물,끊임없이 터는(그래서 젤라틴은 고르지못한 놓지 않습니다),다만 실내 온도에,3 5 분은 팬에 있는 빵 껍질에,그 후에 따릅니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
토핑 만들기:뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕으로 크림을 치십시오. 인스턴트 커피를 럼에 녹여 크림에 넣으십시오.
차게 한 커스터드에 균등하게 퍼지고십시오,그 후에"파이"의 가장자리의 주위에 얇은 예리한 칼을 달리고 팬의 측을 제거하십시오.