커피 크림 충전 초콜릿 컵 케이크
커피 크림 충전 레시피 초콜릿 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 코코아 가루,베이킹 소다,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 충전 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크(그리고 채우기!),및 커피 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
기름,커피,계란을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
반죽을 준비된 머핀 컵에 골고루 숟가락으로 채우고 각 2/3 를 채 웁니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 16~18 분 동안 굽습니다.
그(것)들을 5 분을 위한 철사 선반에 팬에서 냉각하게 하십시오.
숟가락 커피 크림 길고 좁은 팁 짜기 병에 작성. 컵 케잌의 상단에 팁을 삽입 하 고 각 컵 케 잌의 중심으로 작성의 약 1 큰 술을 짜 내.
컵 케이크 위에 커피 버터 크림 프로스팅을 골고루 펴고 원하는 경우 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오.
작은 그릇에 부드러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 채찍. 리큐어를 천천히 넣고 휘핑 토핑을 접습니다. 커버와 진정.