커피 크런치 바

커피 크런치 바
커피 위기 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,갈색 설탕,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 크런치 바, 크랜베리 크런치 커피 케이크,및 복숭아 위기 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 중간 그릇에 처음 3 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
전기 믹서를 사용하여 버터를 치십시오.다른 중간 사발에있는 설탕혼합 될 때까지 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
아데 프레소 파우더와 아몬드 추출물;1 분 동안 치십시오. 가루 혼합물을 안으로 약동하십시오 3 개의 추가,다만 흡수 될 때까지 섞기각 추가 후에. 초콜릿을 저어주세요.칩과 아몬드(반죽이 두꺼울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
아몬드아몬드
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠하지 않은 상태로 뒤집습니다.트림 베이킹 시트. 손을 사용하여 반죽을 12 인치 정사각형으로 만듭니다. 1 인치 간격으로 포크로 모든 것을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가장자리가 가볍게 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.그리고 파삭 파삭하기 시작,45~50 분.시트에 쿨 1 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
48 개의 막대로 자릅니다.즉시 랙에 전송;쿨(바스그들이 냉각으로 선명). 앞서:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지