커피 케이크 파운드 케이크
커피 케이크 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,피칸 스트레 우셀,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 커피 파운드 케이크, 커피 크림과 올리브 오일 파운드 케이크,및 커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크.
지침
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 자르십시오. 3/4 컵 피캔에서 약동하십시오.
파운드 케이크 반죽을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
얕은 팬 5~7 분 또는 가볍게 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 1 컵 피칸을 구워. 20 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어;버터 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)튜브 팬에 붓습니다. 구운 피칸,흑설탕,계피를 함께 저어주세요. 피칸 혼합물 위에 남은 반죽을 숟가락;피칸 스트레우 셀을 뿌린다.
325 에서 1 시간 20 분에서 1 시간 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).