커피 치즈 케이크
커피 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 37 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 치즈 케이크 파이, 커피 치즈 케이크,및 커피 치즈 케이크 아이스 캔디.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기와 다음 3 가지 재료를 결합하고 잘 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 팬의 측면 2 인치로 단단히 누르십시오.
큰 사발안에 2/3 컵 설탕 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시요;혼합할 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
크림 치즈 혼합물에 우유 혼합물과 사워 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
1 시간 동안 또는 거의 설정 될 때까지 300 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오;좁은 금속 주걱 또는 칼을 사용하여 팬의 측면에서 치즈 케이크를 풉니 다.
치즈 케이크는 1 시간 동안 약간 열린 문 오븐에 서 보자.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오;8 시간을 덮고 식히십시오.