커피 아이스 밀크
커피 얼음 우유는 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,물,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스, 커피 우유 펀치,및 커피 우유 펀치.
지침
끓는 물 및 커피 과립을 결합하십시오;잘 저어. 커버와 진정.
그릇에 설탕,소금 및 계란 대체물을 넣고 믹서의 중간 속도로 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
2 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락;적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다.