커피 모어 파이

커피 모어 파이
커피 모야 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,지상 커피 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 모야 파이, 커피"모야"파이,및 커피"모야"파이 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기와 남은 재료를 작은 그릇에 섞어 섞습니다. 바닥에 그리고 파이 접시의 측 높은 쪽으로 혼합물을 누르십시오;빵 껍질이 확고할 때까지,대략 30 분 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
1
큰 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 작은 냄비에 크림,커피,물 2 큰술을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
커피커피
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거;커버 5 분 동안 가파른 보자.
3
초콜릿과 버터 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 크림 혼합물;커피 찌꺼기를 폐기합니다. 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
커피커피
크림크림
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
냉장 빵 껍질에 부어;부드러운 상단. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
머랭 중간 속도로 깨끗하고 건조한 비터가있는 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 가볍고 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
4 개의 첨가물에 설탕을 넣고 각 첨가 후 1 분 동안 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 달걀 흰자를 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
3
커피 가나슈 위에 머랭을 숟가락;주걱이나 숟가락의 뒷면으로 장식 적으로 소용돌이 친다. 원하는 경우 주방 토치를 사용하여 황금빛 갈색이 될 때까지 머랭을 토스트하십시오. 앞서:파이는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
토스트토스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지