커피 리큐어 아이스크림 파이
커피 리큐어 아이스크림 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 356 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 휘핑 크림,인스턴트 에스프레소 커피 파우더,커피 맛 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 커피 리큐어 아이스크림 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 9 인치 파이 팬의 바닥 그리고 측에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
작은 냄비에 리큐어와 에스프레소 파우더 6 큰술을 저열로 가열합니다.
따뜻하고 분말이 녹을 때까지 가열하십시오. 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿과 버터 1 큰술을 저어줍니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
바닐라 아이스크림을 커피 리큐어 2 큰술과 함께 믹싱 볼에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여,저속에 함께 혼합.
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 퍼져 회사까지 동결. 그런 다음 냉각 된 초콜릿 혼합물을 냉동 아이스크림 위에 뿌립니다. 단단해질 때까지 파이를 얼립니다.
초콜릿 아이스크림과 2 큰술 리큐어를 함께 섞으십시오.
파이의 냉동 초콜릿 소스 위에 초콜릿 아이스크림 혼합물을 뿌립니다. 회사까지 동결.
파이의 안쪽 가장자리 주위에 휘핑 크림의 장식 파이프 테두리가있는 파이를 제공하십시오.