커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추와 함께 카레 위에 얹은 검은 대구를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 786 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 버터의 혼합물,라임 주스,카레 가루 혼합 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구, 따뜻한 사보이 양배추 양배추,및 따뜻한 사보이 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
육계를 가열하고 오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓습니다.
작은 그릇에 카레 가루 혼합 마요네즈를 섞는다.
생선을 베이킹 시트에 놓고 사용하는 경우 소금과 후추 또는 해산물 조미료를 뿌립니다. 카레 마요네즈로 생선을 골고루 바릅니다.
물고기가 확고하 정상이 아주 갈색,10 에 12 분 이을 까지 육계의 밑에 장소. (굽고 있는 동안 물고기에 눈을 지키고 처음부터 끝까지 요리되기 전에 갈색에 시작하는 경우에 오븐에 있는 더 낮은 선반으로 이동하십시오.)
라임 웨지,커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추,병아리 콩과 칠레를 곁들인 코코넛 생강 라이스로 구운 생선을 제공합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추를 넣고 시들다. 소금 라임 주스와 시즌 양배추 마무리.
고추,생강,파의 흰자를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
닭고기 육수,쌀,코코넛 및 라임 제스트를 추가합니다. 다음 끓어 오르기 직전과 커버에 열을 감소,종기에 가져와. 17~18 분 요리.
요리의 마지막 5 분 병아리 콩에 추가합니다. 라임 주스,파 및 실란트로 채소를 저어 밥을 마칩니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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