커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 커민,망고 및 실란트로와 함께 모로코 스타일의 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,망고,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 174 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아, 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 커민,실란트로 계란 샐러드(엔 살라 다 드 후에보 콘 코미노 와이 실란트로).
지침
소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오. 필레의 양쪽에 커민과 고수풀을 문지릅니다.
틸라피아 필레를 넣고 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다. 한편,작은 그릇에 망고와 고수를 섞습니다. 서빙 직전에 망고 혼합물로 틸라피아를 꼭대기에 오르십시오.