커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아

커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 커민,망고 및 실란트로와 함께 모로코 스타일의 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,망고,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 174 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아, 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 커민,실란트로 계란 샐러드(엔 살라 다 드 후에보 콘 코미노 와이 실란트로).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오. 필레의 양쪽에 커민과 고수풀을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
고수풀고수풀
커민커민
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
틸라피아 필레를 넣고 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다. 한편,작은 그릇에 망고와 고수를 섞습니다. 서빙 직전에 망고 혼합물로 틸라피아를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
실란트로실란트로
망고망고
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수53
잡지