캠벨의 주방 초콜릿 땅콩 버터 컵
캠벨의 주방 초콜릿 땅콩 버터 컵은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 147 칼로리. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바 베이킹 초콜릿,크림 같은 땅콩 버터,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵.
지침
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 해동하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
18(3 인치)사각형으로 자릅니다. 3 인치 머핀 팬 컵에 사각형을 누릅니다.
땅콩 버터 1 티스푼을 각 중앙에 놓습니다. 각각 1 개의 정사각형 초콜릿과 약 3 개의 마시맬로를 얹습니다.
12 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분.