캘리포니아 캐서롤
캘리포니아 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 쌀이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 캘리포니아 캐서롤, 캘리포니아 치킨 캐서롤,및 캘리포니아 아보카도 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요.
쌀을 넣고 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 사워 크림,녹색 고추,파,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
사워 크림 혼합물의 절반을 뿌린 다음 치즈의 절반을 뿌립니다. 위에 치즈로 끝나는 레이어를 반복합니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.