캔자스 시티 스타일 돼지 갈비
캔자스 시티 스타일의 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $9.17 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1610 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 시간 15 분. 가게에 머리와 사과 사이다 식초,물,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 스타일 갈비, 바베큐:캔자스 시티 스타일 갈비,및 밥맛 머리 정통 블랙 와인과 짝을 캔자스 시티 스타일 아기 다시 갈비.
지침
늑골의 뼈 측의 얇은 백색 막을 떨어져 제거하십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕,마른 겨자,카이엔,파프리카,마늘 가루,양파 가루,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 갈비뼈에 문질러 마사지 하 고 1 시간 동안 또는 최대 하룻밤 앉아 보자.
석쇠에 요리하는 경우에,대략 화씨 225 도인 중간 뜨거운 석탄의 옆에 갈비뼈 고기 측을 아래로 두십시오. 1 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 30 분마다 갈비뼈를 돌려 캔자스 시티 바베큐 소스와 양념. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 3~4 시간 동안 요리합니다.
실내에서 요리하는 경우 랙이있는 로스팅 팬에 넣으십시오. 캔자스 시티 바베큐 소스와 텐트 그들 위에 알루미늄 호일의 조각으로 갈비뼈를 듬뿍 바르다. 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 갈비뼈를 놓고 30 분마다 소스로 가봉하고 마지막 30 분 동안 호일을 제거하고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2~3 시간 동안 요리합니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 소스 냄비에 기름을 가열하고 양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
소스 팬에 넣고 30~45 분 동안 끓입니다. 돼지 갈비를 양념 할 때 사용하십시오.