캔자스 시티 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 캔자스 시티 갈비 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 1530 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 120 그램. 가게에 가서 카이엔 고추,굵은 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 진흙 파이, 캔자스 시티 드라이 문지름,및 캔자스 시티.
지침
마른 문지름을 위해 작은 그릇에 갈색 설탕,파프리카,굵은 소금,후추,양파 가루 및 카이엔 고추를 섞습니다.
갈비 전체에 2/3 컵 마른 문지름을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 갈비뼈를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 건조한 문지름 잔여 덮개;실내 온도에 상점.
노련한 갈비를 푸십시오;남은 마른 문지름의 절반으로 모든 것을 뿌린다.
제조자의 지시에 따라 자연 덩어리 숯과 흡연자 또는 바베큐 1 컵 1/2 컵 배수 나무 칩을 사용하여(오른쪽 상자 참조),불을 시작하고 흡연자의 온도를 가지고 200 에 225 에 275 에 225 에 275 에 225 에 275 에 225 에 275 에 275 에 270 에 300 에 흡연자 또는 바베큐에 랙에 갈비뼈를 정렬합니다. 가끔 돌려 갈비뼈를 2 시간 덮고 요리하십시오.
온도를 유지하기 위해 필요에 따라 숯을 더 추가하고 연기 수준을 유지하기 위해 더 많은 배수 우드 칩(흡연자 용 1/2 컵 또는 각 추가와 함께 바베큐 용 1 컵)을 추가하십시오.
남은 모든 마른 문지름으로 갈비뼈를 골고루 뿌린다. 1 시간 15 분을 덮고 요리하십시오.
바베큐 소스로 갈비뼈를 아낌없이 닦으십시오. 고기가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 계속 요리하십시오. 더 덩어리 숯을 추가하여 온도를 유지;필요에 따라 더 배수 히코리 우드 칩을 추가하여 연기 수준을 유지한다.
뼈 사이의 갈비뼈 랙을 개별 갈비뼈로 자르고 즉시 제공하십시오.