캔자스 시티 갈비

캔자스 시티 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 캔자스 시티 갈비 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 1530 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 120 그램. 가게에 가서 카이엔 고추,굵은 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 진흙 파이, 캔자스 시티 드라이 문지름,및 캔자스 시티.

지침

1
마른 문지름을 위해 작은 그릇에 갈색 설탕,파프리카,굵은 소금,후추,양파 가루 및 카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
갈색 설탕갈색 설탕
굵은 소금굵은 소금
파프리카파프리카
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
갈비 전체에 2/3 컵 마른 문지름을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 갈비뼈를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 건조한 문지름 잔여 덮개;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
갈비뼈갈비뼈
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
노련한 갈비를 푸십시오;남은 마른 문지름의 절반으로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
갈비는 실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
5
제조자의 지시에 따라 자연 덩어리 숯과 흡연자 또는 바베큐 1 컵 1/2 컵 배수 나무 칩을 사용하여(오른쪽 상자 참조),불을 시작하고 흡연자의 온도를 가지고 200 에 225 에 275 에 225 에 275 에 225 에 275 에 225 에 275 에 275 에 270 에 300 에 흡연자 또는 바베큐에 랙에 갈비뼈를 정렬합니다. 가끔 돌려 갈비뼈를 2 시간 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
갈비뼈갈비뼈
6
온도를 유지하기 위해 필요에 따라 숯을 더 추가하고 연기 수준을 유지하기 위해 더 많은 배수 우드 칩(흡연자 용 1/2 컵 또는 각 추가와 함께 바베큐 용 1 컵)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
7
남은 모든 마른 문지름으로 갈비뼈를 골고루 뿌린다. 1 시간 15 분을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
바베큐 소스로 갈비뼈를 아낌없이 닦으십시오. 고기가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 계속 요리하십시오. 더 덩어리 숯을 추가하여 온도를 유지;필요에 따라 더 배수 히코리 우드 칩을 추가하여 연기 수준을 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
감자 튀김감자 튀김
고기고기
갈비뼈갈비뼈
9
갈비뼈를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
10
10 분 서 보자.
11
뼈 사이의 갈비뼈 랙을 개별 갈비뼈로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지