캔디 바 케이크
만약 $1.57 서빙 당 예산에 빠진다,캔디 바 케이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 507 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,둘체 드 레슈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 사탕 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 조립하십시오:파운드 케이크의 짧은 끝 떨어져 1/2 인치를 정돈하고십시오,그 후에 그것을 편평하게 하기 위하여 둥근 지붕 정상을 정돈하십시오. 케이크를 옆에 서서 수평으로 반으로 썰어 두 개의 동일한 크기의 직사각형을 만듭니다.
초콜릿을 30 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 믹서로 버터,우유 3 큰술,과자 장수의 설탕을 치십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오.
필요한 경우 우유를 더 추가하여 설탕 프로스팅을 펼칠 수 있도록하십시오.
테 베이킹 시트에 랙 세트에 케이크 사각형을 놓습니다.
각 케이크의 한 짧은 끝에 설탕 프로 스 팅의 일부를 확산 하 고 긴 사각형을 형성 하기 위해 함께 누릅니다. (나중에 플래터로 이동하기 위해 케이크 아래에 얇은 판지 조각을 밀어 넣을 수 있습니다.)
1 인치 두께의 층에 케이크에 남아있는 설탕을 확산,중앙보다 약간 높은 가장자리를 만들기. 오프셋 주걱으로 상단 및 측면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
편평한,동등한 층안에 설탕장식에 땅콩 혼합물을 퍼지십시요. 덜스 드 레체가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
한편,초콜릿 코팅을하십시오:초콜릿과 버터를 30 초 간격으로 전자 레인지로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 초콜릿이 약간 식을 때까지 6~8 분 동안 얼립니다.
케이크의 짧은 끝에서 시작하여 오프셋 주걱의 가장자리를 초콜릿에 비스듬히 담그고 부드럽게 위로 당겨 케이크의 상단을 따라 반복하여 웨이브 패턴을 만듭니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.