캔디 바 케이크

캔디 바 케이크
만약 $1.57 서빙 당 예산에 빠진다,캔디 바 케이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 507 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,둘체 드 레슈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 사탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 조립하십시오:파운드 케이크의 짧은 끝 떨어져 1/2 인치를 정돈하고십시오,그 후에 그것을 편평하게 하기 위하여 둥근 지붕 정상을 정돈하십시오. 케이크를 옆에 서서 수평으로 반으로 썰어 두 개의 동일한 크기의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
2
초콜릿을 30 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 믹서로 버터,우유 3 큰술,과자 장수의 설탕을 치십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
필요한 경우 우유를 더 추가하여 설탕 프로스팅을 펼칠 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
테 베이킹 시트에 랙 세트에 케이크 사각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
각 케이크의 한 짧은 끝에 설탕 프로 스 팅의 일부를 확산 하 고 긴 사각형을 형성 하기 위해 함께 누릅니다. (나중에 플래터로 이동하기 위해 케이크 아래에 얇은 판지 조각을 밀어 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
1 인치 두께의 층에 케이크에 남아있는 설탕을 확산,중앙보다 약간 높은 가장자리를 만들기. 오프셋 주걱으로 상단 및 측면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
그릇에 땅콩과 둘체 드 레체를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
냉동실에서 케이크를 제거합니다.
9
편평한,동등한 층안에 설탕장식에 땅콩 혼합물을 퍼지십시요. 덜스 드 레체가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
한편,초콜릿 코팅을하십시오:초콜릿과 버터를 30 초 간격으로 전자 레인지로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
케이크에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 초콜릿이 약간 식을 때까지 6~8 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
케이크의 짧은 끝에서 시작하여 오프셋 주걱의 가장자리를 초콜릿에 비스듬히 담그고 부드럽게 위로 당겨 케이크의 상단을 따라 반복하여 웨이브 패턴을 만듭니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
13
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지