캔디 바 사각형
캔디 바 사각형은 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 269 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 밀가루,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔디 바 쿠키 사각형, 캔디 바 치즈 케이크 사각형,및 땅콩 버터 캔디 바 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 흰색과 갈색 설탕으로 버터 또는 마가린을 치십시오. 계란을 넣고 잘 섞는다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 계란 혼합물에 섞습니다. 토핑을 위해 다진 캔디 바 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 사탕을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 하나의 13 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다음 사각형으로 잘라 와이어 랙에 팬에 멋진.