캐치-중-일 물고기
캐치-중-일 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 올리브,레몬,치즈 감자 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '캐치'에서 생선 재고, 가장 건강한 캐치 물고기 샌드위치,및 플라잉 숀 성게 파스타'캐치'에서 생선 알과 향신료.
지침
스토브 톱 방법에 대한 패키지 지침에 따라 감자 감자를 준비하십시오.
기름기가 13 에서 물고기를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
비늘처럼 보이도록 물고기에 감자를 배열하십시오. 450 에서 8-10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.
꼬리와 지느러미 용 라임,머리 용 레몬,눈용 올리브,눈과 입용 피미 엔 토스로 장식하십시오.