캐슈와 쿵 파오 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 캐슈를 곁들인 쿵 파오 새우는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,와인 식초,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우.
지침
그릇에 오렌지 주스,식초,간장,설탕,옥수수 전분을 섞습니다.
냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열하십시오.
양파,생강 및 마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 15 초 동안 볶습니다.
고추를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 30 초 동안 요리합니다.
새우를 넣고 거의 익을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소스를 저어 냄비에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 요리합니다. 캐슈와 참기름을 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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