캐슈와 생강 새우
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리 작은 꽃,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐슈와 쿵 파오 새우, 생강 새우,및 생강 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
생강과 마늘로 새우를 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 데리야끼 소스,국물,으깬 후추를 섞을 때까지 섞습니다.
새우 혼합물을 추가;요리와 저어 3 에 5 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
데리야끼 혼합물,브로콜리 및 당근을 첨가하십시오. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.