캐슈와 골파를 곁들인 차가운 오이와 쿠바 넬 수프
캐슈와 향신료를 곁들인 차가운 오이와 쿠바 넬 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 192 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 캐슈,쿠바 넬 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 캐슈와 골파를 곁들인 차가운 오이와 쿠바 넬 수프, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
물,기름,캐슈,식초,마늘,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고(필요한 경우 일괄 처리)부드러워 질 때까지 쿠바넬의 절반(고명을 위해 남은 절반을 잘게 자릅니다).
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
봉사하기 전에 털고 소금과 후추로 간을합니다.