캐슈 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐슈 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리 작은 꽃,간장,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드,및 캐슈 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,셰리,참기름,마늘 가루를 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;닭을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
닭고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬에 카놀라유에 닭고기를 2-3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 브로콜리와 당근을 3 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분,간장,호이신 소스,생강 및 예약 된 매리 네이드를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 캐슈와 닭고기를 저어주세요.