캐슈 치킨

캐슈 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐슈 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리 작은 꽃,간장,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드,및 캐슈 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,셰리,참기름,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;닭을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
닭고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬에 카놀라유에 닭고기를 2-3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
같은 프라이팬에 브로콜리와 당근을 3 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
옥수수 전분,간장,호이신 소스,생강 및 예약 된 매리 네이드를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 캐슈와 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
캐슈캐슈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지