캐서롤-부추와 당근을 곁들인 구운 넙치
캐서롤-부추와 당근을 곁들인 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아기 당근,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 부추를 곁들인 넙치, 당근과 부추를 곁들인 넙치,및 대구는 부추와 당근 호일에 구운.
지침
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당근을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
물 1/2 컵을 넣고 덮고 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
부추와 물 1/2 컵을 더 넣은 다음 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주고 덮고 요리합니다. 당근과 부추를 소금과 흰 후추로 간을하고 백리향과 월계수 잎을 프라이팬에 넣습니다.
소금과 흰 후추로 생선을 양념하고 야채 위에 놓습니다.
나머지 2 큰 스푼의 기름으로 생선을 이슬비. 양피지를 가진 물고기를 덮고 무거운 뚜껑을 가진 프라이팬을 닫으십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선을 15 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 굽습니다. 허브를 버리십시오.
접시에 생선을 전송,함께 야채와 주스를 숟가락과 바로 제공.