캐비어와 고구마 팬케이크
캐비어와 고구마 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림,파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐비어와 고구마 팬케이크, 캐비어와 감자 팬케이크,및 훈제 연어,캐비어 및 딜 크림을 곁들인 감자 팬케이크.
지침
그냥 부드러운 하지만 여전히 회사,약 15 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 고구마를 요리.
차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 물기를 빼고 냉장 보관하십시오. (1 일 전에 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 감자를 껍질을 벗기고 큰 그릇에 굵게 갈아줍니다. 녹색 양파를 저어.
작은 그릇에 계란,밀가루,소금,후추를 휘젓습니다. 부드럽게 감자 혼합물에 섞는다. 48 호두 크기의 공에 혼합물을 형성;준비된 베이킹 시트로 전송합니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 감자 공 8 개를 넣고 주걱으로 부드럽게 눌러 직경 1 1/2 인치까지 평평하게 만듭니다. 팬케이크가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 감자 볼을 반복하고 필요한 경우 프라이팬에 기름을 더 추가합니다.
팬케이크를 플래터로 옮깁니다. 사워 크림 1 티스푼과 캐비어 1/4 티스푼을 각각 얹습니다.