캐리비안 코코넛 치킨 바이트
필요 유제품 무료 호르 드 오브르? 캐리비안 코코넛 치킨 바이트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 350 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 모든 조리법조리법에는 퀴 토우 토,라임,망고 및 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 코코넛 밀크를 곁들인 캐리비안 치킨, 코코넛 라이스를 곁들인 캐리비안 치킨 그릇,그리고 망고 살사를 곁들인 코코넛 라이스 위에 캐리비안 닭 가슴살.
지침
각 닭 가슴살에 프로슈토 슬라이스를 놓습니다. 닭의 1/2 인치 테두리와 닭 가슴살 안에 맞게 퀴 토 햄을 트림.
각 퀴 토우 토 슬라이스의 중앙에 망고 2 조각을 놓습니다.
닭 가슴살을 세로로 굴려 망고와 프로슈토를 완전히 감쌉니다. 끝을 집어 넣고 꼬집어 롤을 단단히 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 치킨 롤을 배열하고 매우 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
밀가루,소금,카레 가루,후추,타임을 그릇에 담습니다.
치킨 롤을 1~1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
밀가루 혼합물에 닭고기를 넣고 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
완전히 덮일 때까지 구타 계란에 닭을 입히십시오.
코팅 된 치킨 롤을 한 층에 접시에 배열하십시오. 코팅이 15 분 동안 설정되도록 덮고 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
깊고 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 충분히 가열하여 치킨 롤을 담그십시오. 중간 열을 켭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 닭고기 롤 반을 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 치킨 롤을 제거하고 여러 층의 종이 타월에 배수하십시오. 남은 치킨 롤로 반복하십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 약 10 분 동안 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
라임 주스로 치킨 롤을 튀기고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
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