캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비
캐롤라이나 겨자 소스와 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 스트립,소금,캐롤라이나 머스타드 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 겨자 소스와 피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음, 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심,및 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심을 세로로 약 1/4 인치 두께의 6 개의 긴 스트립으로 자릅니다.
도마에 조각을 놓으십시오;그들은 베이컨 지구로 동일한 크기 및 모양이어야 한다.
각 안심 조각 위에 베이컨 스트립을 놓습니다. 한쪽 끝에서 시작하여 안심을 바람개비 메달로 굴립니다. 두 개의 이쑤시개로 고정하십시오.
캐롤라이나 겨자 소스 1 컵을 따로 놓고 바람개비 외부에 남은 소스를 바릅니다. 피캔,소금 및 고추를 함께 약동하고,피캔 혼합물로 안심 바람개비를 입히십시오.
적도를 통해 각 바람개비를 잘라 두 개의 얇은 바람개비 메달을 만듭니다.
직접 굽고 숯불 및/또는 나무 불을 구축 할 수 있습니다.
중간 높은 열(375 에 400 에프)에 그릴에 메달리온을 놓고 각면에 7~8 분 동안 또는 베이컨의 가장자리가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 요리하십시오.
각 바람개비 위에 이슬비가 내리는 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
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