캐러멜 헤이즐넛을 곁들인 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 헤이즐넛과 함께 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 코셔 소금,레몬 주스,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 헤이즐넛을 곁들인 아이스크림 조각, 캐러멜 사과와 헤이즐넛을 곁들인 콜리 플라워 수프,및 구운 헤이즐넛과 초콜릿 셔벗이 들어간 캐러멜 배 비슷한 요리법.
지침
실리콘 패드 늘어선 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 개암을 배열하십시오.
오븐의 중앙에 트레이를 넣고 조금 과거 밝은 갈색,8~10 분 때까지 요리. 냉각 따로 설정합니다.
중간 열에 큰 스테인레스 스틸 팬을 가열하십시오. 팬이 건조 하 고 깨끗 한 불순물이 나 물 캐 러 멜에 영향을 미치는 방지 하려고 있는지 확인 합니다.
설탕을 넣으십시오. 팬의 바닥에 동등한 층안에 설탕을 배부하기 위하여 팬을 경미하게 동요하십시요. 열을 낮추고 녹고 갈색 돌것을 시작되는 때 설탕에 너의 눈을 지키십시요. 팬을 들고 녹는 때 때때로 설탕을 주변에 소용돌이치십시오. 어떤 기구와 함께 저 어 하지 마십시오. 기구에 어떤 불순도 녹는 때 또한 설탕을 교란할 수 있었다.*
실리콘 매트 또는 양피지를 줄 지어 베이킹 시트를 준비하십시오. 사용하는 경우 양피지에 붙지 않는 스프레이 층을 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오. 헤이즐넛이 약간 식고 캐러멜이 연한 갈색 일 때 깨끗한 숟가락을 사용하여 헤이즐넛을 캐러멜에 저어줍니다. 너가 일하는 때 설탕이 숟가락의 끝대로 행하지 않는다 하기 위하여 붙지 않는 살포를 가진 숟가락을 살포하십시요. 설탕을 코팅,견과류를 저어. 숟가락을 사용하여 헤이즐넛을 퍼 내고 줄 지어있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
큰 덩어리를 만들지 않고 최선을 다해 퍼뜨립니다.
소금 한 터치와 함께 뿌린다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,아몬드 추출물 및 레몬 향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 코셔 소금 1/4 티스푼,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
계란 혼합물에 밀가루를 저어. 손을 사용하여 습식 및 건식 재료를 결합 완료. 떨어져 휴식과 대략 헤이즐넛을 잘라 부드럽게 반죽에 그 중 절반을 작동합니다. 간식을 위해 남은 절반을 예약하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트를 준비하고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 반죽을 가볍게 가루로 만든 평평한 표면에 펴십시오. 반죽의 각 절반을 너비가 약 2 인치,길이가 약 12 인치 인 덩어리 모양으로 만듭니다. 그들은 빵 2 덩어리처럼 보일 것입니다. 베이킹 시트에 2 개의 덩어리를 나란히 조심스럽게 배열하십시오. 최적의 베이킹을 위해 빵 사이에 가능한 한 많은 공간을 두십시오.
베이킹 시트를 오븐 중앙에 넣고 방해받지 않고 25~30 분 동안 굽습니다. 반죽은 밝은 갈색이어야하며 요리 할 때 약간 상승 할 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 평평한 표면에 넣어. 오븐을 끄십시오.
일단 톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각,부드럽게 각도로 잘라 1/2 인치 두께의 조각으로 덩어리를 보았다. 베이킹 시트에 조각을 정렬 한 층에,측면을 잘라. 각 조각 사이에 약간의 공간이 있어야합니다. 빵은 당신이 절단하여 분해 한 후 베이킹 시트에 다시 함께 넣어 2 퍼즐처럼 거의 느낄 것이다.
베이킹 시트를 오븐에 돌려 놓습니다. 그들이 10 분 동안 오븐에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 비스코티가 위로 굳게 하,축배하는 원인이 될 것이다,그러나 단 이제까지 이렇게 경미하게.
큰 스테인레스 스틸 냄비에 계란,과립 설탕,레몬 제스트 및 오렌지 제스트를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다.
낮은 열 이상의 냄비를 넣고 요리하고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 지속적으로 저어. 냄비의 측면을 긁어주의 그래서 두부는 가장자리에 빵 껍질을 형성 나던 또는 요리로을 태우기. 몇 분 후 버터 조각을 점차적으로 털어 내기 시작하십시오. 버터의 모두가 통합될 때,열에서 남비를 제거하십시오.
두부를 다른 그릇에 옮겨 식힌 다음 플라스틱 랩 층으로 단단히 덮으십시오. 플라스틱은 냉각으로 형성에서 피부를 방지하기 위해 두부 위에 직접 배치해야합니다.
잼 같이 비스코티에 덩크 퍼지기를 위한 비스코티 나란히 사발에서 봉사하십시오.