캐러멜 처리 된 양파와 그뤼 씨를 얹은 로즈마리 향의 감자
캐러멜 양파와 그뤼 양파를 얹은 로즈마리 향이 나는 감자입니다. 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,로즈마리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 튀김을 얹은 에픽 바삭한 퀴 노아 버거,맥주 캐러멜 처리 된 양파+그뤼 에르, 캐러멜 양파와 그뤼 에르 감자 감자,및 그뤼 에르 맥과 캐러멜 양파와 치즈.
지침
포크로 감자를 관통하고 375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 감자를 약간 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;20 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 다진 신선한 로즈마리와 후추를 저어주세요.
분할 감자 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 각 감자에 약 1/3 컵 양파 혼합물을 숟가락.
파쇄 된 그뤼 레 치즈 2 큰술과 함께 각 서빙을 뿌린다. 3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.