캐러멜 양파와 염소 치즈를 곁들인 으깬 감자

캐러멜 양파와 염소 치즈를 곁들인 으깬 감자
캐러멜 양파와 염소 치즈와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 후추,유콘 골드 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 샬롯과 염소 치즈 으깬 감자, 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자와 파스 닙,및 최고의 으깬 감자에는 염소 치즈,마늘,파가 있습니다.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣고 22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
추가 2 큰술 물,한 번에 1 큰술,액체가 증발로,각 추가 후 갈색 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
. 양파가 요리하는 동안 네덜란드 오븐에 감자를 넣고 물을가립니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
배수 및 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 컵 유리 측정 값에 우유를 넣으십시오. 중간(50%전력)30 초 또는 따뜻할 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
팬에 감자에 치즈를 추가. 감자 혼합물을 감자 으깨기로 3~4 회 또는 치즈가 녹을 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
우유,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 예약 된 양파를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙10
건강 점수20
잡지