캐러멜 양파와 생선 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 생선 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 28 그램,그리고 총 801 칼로리. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,포도씨 기름,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,페스토,구운 모짜렐라 샌드위치, 캐러멜 양파와 열매 샌드위치를 곁들인 찐 돼지 고기,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
롤을 준비하려면 빵을 열고 빵 내부에 버터를 고르게 펴십시오. 롤빵을 평평한 팬 또는 볶음 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 생선을 위해 프라이어를 포도씨 기름으로 화씨 350 도까지 예열하십시오.
다음 팻 종이 타월로 모든면에 알라 물고기를 건조. 그런 다음 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 다음 가루에 있는 물고기를 담그고 과잉 가루 떨어져 두드리십시오. 그런 다음 계란 세척에 물고기를 찍어. 균등 코트 보장,판코에서 물고기를 완료합니다. 남은 생선 부분에 대해 과정을 반복 한 다음 코팅 된 생선을 프라이어에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
중간 높은 열에 볶음 팬에 소금과 후추와 열,측면 당 1 분 토마토 시즌. 샌드위치를 만들려면 레물 라드,구운 토마토 및 캐러멜 처리 된 양파로 롤빵을 쌓습니다. 물고기의 부분에 끝내고 롤빵의 최고 반에 마지막으로 꼭대기에 오르십시요. 나머지 샌드위치에 대해 반복하십시오.