캐러멜 양파와 생선 샌드위치

캐러멜 양파와 생선 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 생선 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 28 그램,그리고 총 801 칼로리. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,포도씨 기름,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,페스토,구운 모짜렐라 샌드위치, 캐러멜 양파와 열매 샌드위치를 곁들인 찐 돼지 고기,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:딥 프라이
2
롤을 준비하려면 빵을 열고 빵 내부에 버터를 고르게 펴십시오. 롤빵을 평평한 팬 또는 볶음 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 생선을 위해 프라이어를 포도씨 기름으로 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다음 팻 종이 타월로 모든면에 알라 물고기를 건조. 그런 다음 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 다음 가루에 있는 물고기를 담그고 과잉 가루 떨어져 두드리십시오. 그런 다음 계란 세척에 물고기를 찍어. 균등 코트 보장,판코에서 물고기를 완료합니다. 남은 생선 부분에 대해 과정을 반복 한 다음 코팅 된 생선을 프라이어에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
중간 높은 열에 볶음 팬에 소금과 후추와 열,측면 당 1 분 토마토 시즌. 샌드위치를 만들려면 레물 라드,구운 토마토 및 캐러멜 처리 된 양파로 롤빵을 쌓습니다. 물고기의 부분에 끝내고 롤빵의 최고 반에 마지막으로 꼭대기에 오르십시요. 나머지 샌드위치에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레물라드레물라드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수48
잡지