캐러멜 양파와 구운 고추 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 효모,밀가루,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트, 구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트,및 캐러멜 양파와 구운 고추 프리 타타.
지침
빵 껍질을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 꿀을 용해;5 분 동안 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 빵가루 1 컵과 오일 1 큰술을 효모 혼합물에 저어줍니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 거품이 날 때까지 상승 시키십시오. 빵가루 1/2 컵,통밀가루,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).반죽이 끈적 거리지 않습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자.
토핑을 준비하려면,열 1 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 소금 1 작은 술,백리향 가지,마늘,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
양파가 요리하는 동안 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 과자 굽는 판에 고추 반,피부 측을,위로 두십시오;손으로 평평하게 하십시오. 15 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 양파 혼합물 및 잘게 잘린 피망을 가진 정상.
425 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
8 개의 사각형으로 자르고 각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.