캐러멜 양파 키시

캐러멜 양파 키시
레시피 캐러멜 양파 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,그뤼 그뤼 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1843 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캐러멜 양파 키시, 캐러멜 양파 키시,및 호박과 캐러멜 양파 키시.

지침

1
슬라이스 양파 뿌리 줄기
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
양파를 캐러멜 화하려면 세로로 또는 줄기 끝에서 뿌리 끝까지 슬라이스하는 것이 좋습니다. 그런 식으로 양파는 캐러멜 화에 관련된 긴 요리 중에 더 나은 모양을 유지합니다. (자세한 내용은 양파 슬라이스 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
1 먼저,날카로운 칼을 사용,양파에 확고한 그립을 얻을,양파의 줄기 끝을 슬라이스,에 대한하여 1/2 인치.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
루트 끝에서 인치의 약 1/8 을 잘라,뿌리를 절단,하지만 그대로 핵심을 떠나. 그것을 안정시키기 위하여 그때 널에 양파 뿌리 측을 위로 두고,반안에,뿌리 끝을 통해서 똑바른 잘랐다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
2 양파의 종이 같은 피부를 껍질을 벗기십시오. 당신이 원하는 경우에,당신의 절단 지역을 청결한 유지하기 위하여,피부를 가진 뿌리를 차단하고십시오,그러나 지저분한 뿌리를 차단하기 위하여 단지 충분히 자르십시오. 루트 끝을 그대로 유지하십시오. 그것은 쉽게 양파를 슬라이스 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
3 을 안정시키기 위해 보드에 양파 반 컷 측 아래로,양파에 각도 컷을,줄기 끝에서 루트 끝으로,에 절단,하지만 루트 끝을 통해. 양파의 중심을 향해 칼의 블레이드를 목표로,양파의 아크 주위에 당신의 방법을 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
4 양파의 뿌리 끝에"브이"를 잘라 거친 뿌리 끝을 잘라 양파 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
사전-
9
빵 껍질 굽기
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
1 냉동 타르트 크러스트 만들기:이미 준비된 냉동 크러스트를 사용하는 대신 자신의 크러스트를 만드는 경우 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 모서리로 눌러 9 1 1/2 인치 원형 타트 팬(또는 9 인치 파이 접시)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
11
냉동실에 옮겨 30 분간 식힌다.
12
알루미늄 호일 라인 과자,모서리와 가장자리에 눌러,측면에 여분의 호일을 허용(당신이 호일을 제거 할 때 그들은 당신의 핸들있을거야).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
말린 콩,쌀,구리 페니 또는 세라믹 또는 금속 파이 무게와 같은 베이킹 무게로 최소 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
먼저 15 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내어 몇 분 동안 식히십시오. 알루미늄 호일과 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무게를 제거하고 다시 구우십시오:포크의 가지로 파이 팬의 바닥을 찌르고 오븐에 돌려보내고 추가 10 분을 또는 가볍게 황금까지 구우십시오. (포크 구멍은 탈출 할 공기 용입니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
충전물을 만들고 있는 동안 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
양파를 캐러멜 화하고 키시 준비
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
양파는 키시에 들어갈 준비가되기 전에 스토브에서 요리하는 데 약 1 시간이 걸릴 것입니다. 그래서 타이밍 현명한,당신은 처음부터 전체 파이를 만드는 경우,그것은 당신이 사전 베이킹하기 전에 진정 냉장고에 빵 껍질을 넣어 일단 양파에 시작하는 의미가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
1
중간 열에 크고 무거운 바닥 볶음 팬에 2 큰술 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 그 위에 약간의 소금을 뿌린다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 추가 40 분 동안 요리,가끔 교반,양파가 잘 갈색이 될 때까지. (자세한 내용은 양파를 캐러멜 화하는 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
발사믹 식초 2 티스푼을 넣고 양파가 완전히 캐러멜 화 될 때까지 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
열에서 제거.
1
어떤 런 오프 있을 잡으려고 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
빵 껍질 바닥에 치즈 반을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
치즈 위에 양파를 뿌린 다음 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
중간 크기의 그릇에 우유,크림,계란을 함께 휘젓습니다. 육두구,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
타트 위에 붓는다.
1
오븐에 전송,그냥 센터에 설정 될 때까지 구워,30 에 35 분. 슬라이스하기 전에 약 10-15 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인,보르도,샴페인은 키시에 좋은 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 와 찰스 하이디 크 빈티지 단맛 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 94 달러가 든다.
찰스 하이디크 빈티지 단맛
찰스 하이디크 빈티지 단맛
녹색과 섬세한 비등으로 반짝이는 화려한 황금빛 황색. 코는 설탕에 절인 감귤류와 말린 과일,피칸과 헤이즐넛의 배음과 함께 복잡합니다. 이 공격은 더 둥글고 관대 한 질감으로 선회하기 전에 활기차고 팽팽하며 요오드 팽팽함과 더 뚜렷한 미네랄을 제공합니다. 긴 마무리는 유자 등 카라멜과 감귤류의 노트가 펼쳐져 풍부한 풍부한 향기를 표현한다.혼합:60%피노 누아,40%샤르도네
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지