캐러멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크
캐러멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 베이킹 소다,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 카라멜 아이싱 및 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크, 럼 유약을 곁들인 살구 생강 파운드 케이크,및 피스타치오 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 덩어리 팬 2 개에 붓습니다.
325 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 케이크를 제거하고 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
카라멜 장식을 준비하고 케이크 위에 부어 케이크의 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 살구 생강 탑
뿌리;30 분 또는 착빙이 단단해질 때까지 기다리십시오.