캐러멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크

캐러멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크
캐러멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 베이킹 소다,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 카라멜 아이싱 및 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크, 럼 유약을 곁들인 살구 생강 파운드 케이크,및 피스타치오 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
5
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 덩어리 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
325 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
팬에서 케이크를 제거하고 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
8
카라멜 장식을 준비하고 케이크 위에 부어 케이크의 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 살구 생강 탑
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
뿌리;30 분 또는 착빙이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
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