캐러멜 사과를 곁들인 마조 브레이

캐러멜 사과를 곁들인 마조 브레이
캐러멜 사과 마조 브레이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 바닐란 추출물,버터 플러스 엑스트라,가볍게 마조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 엄마처럼 마조 브레를 만드는 방법, 바나나와 피캔을 곁들인 마조 브레이,및 초콜릿으로 덮인 캐러멜 처리 된 마조 크런치 비슷한 요리법.

지침

1
각 사과 분기를 세로로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열하고 버터 2 큰술을 넣은 다음 사과를 넣습니다. 사과가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 뒤집어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
계피와 메이플 시럽 2 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 따뜻한 유지하기 위해 덮여 접시에 사과를 전송.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 종이쌀 종이
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
나머지 메이플 시럽 2 큰술을 계란,우유,바닐라 추출물,소금과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽을 파이 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터가 뜨거울 때,반죽에서 마조 몇 조각을 당겨 팬에 넣으십시오. 1 1/2 분 동안 요리하십시오. 이 푹신하게,또는 함께 작은 깨진 조각을 결합하기 위해 요리 당신은 여기 저기 마조에 반죽의 작은 술을 드롭 할 수 있습니다. 주걱으로 마조를 뒤집고 두 번째면을 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2 분 더 요리합니다. 팬에 더 많은 버터를 떨어 뜨리고 나머지 마조 및 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마조마조
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
사과 조각 및 여분 매플 시럽을 가진 팬에서 나올 하자마자 봉사하십시오. 그것은 매우 빨리 사라질 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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