구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심 인은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 계피,데리야끼 소스,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 카레와 구운 돼지 고기 안심, 자메이카 향신료와 구운 돼지 고기 안심,및 월시 가족 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매리 네이드의 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 그릴,각면에 10-12 분 동안 또는 온도계가 예약 된 마리 네이드로 가봉,145 를 읽을 때까지 간접적 인 중간 뜨거운 열을 통해 덮여.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 핀카 라 말레 나 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수10
잡지