캐러멜 매운 호박 씨앗

캐러멜 매운 호박 씨앗
캐러멜 매운 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,생강 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캐러멜 호박 씨앗, 캐러멜 호박 씨앗,배,석류 샐러드,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕 3 큰술,커민,계피,생강,카이엔 고추를 함께 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
계피계피
생강생강
커민커민
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 베이킹 시트에 호박 씨앗을 놓고 요리 스프레이로 스프레이 한 다음 소금을 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박 씨앗호박 씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 가볍게 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 씨앗을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 구운 호박 씨앗을 설탕 2 큰술과 함께 저어줍니다. 설탕이 씨앗에 코팅을 형성 할 때까지 2~3 분 동안 씨앗을 요리하고 저어줍니다. 캐러멜 처리 된 씨앗을 설탕-향신료 혼합물 그릇에 넣고 던져 코팅 한 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지