캐나다 데이를위한 옴즈 및 클로 도퍼
캐나다 데이에 대한 옴즈 및 클로 도퍼는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 가게에 머리와 히스 초콜릿 코팅 토피 비트를 선택,그레이엄 크래커 사각형,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 광장, 캐나다 데이 스테이크 샐러드,및 캐나다 데이를위한 저탄수화물 버터 타르트.
지침
미니 머핀 종이 또는 붙지 않는 호일 또는 양피지 사각형으로 20~24 개의 미니 머핀 컵에 줄을 긋습니다. 당신은 강선이 없는 경우에,당신은 아마 버터로 관대하게 문지르고 채우기 전에 기름을 바른 팬을 식히기로 멀리 얻을 수 있었다.
아몬드를 마른 프라이팬에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 토스트하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각 그릇에 넣어.작은으로 그레이엄 크래커를 휴식 1/2 인치(틱!)덩어리.
아몬드와 함께 그릇에 넣어. 토피 저어 bits.In 전자 레인지 안전 그릇,50%전력을 사용하여 초콜릿을 녹여 30 초마다 교반.
초콜릿과 그레이엄 혼합물을 결합하고 잘 저어.줄 지어 미니 머핀 팬에 숟가락 혼합물을 넣고 세팅 될 때까지 식히십시오. 양피지 또는 호일의 사각형을 사용하는 경우 팬에서 들어 올려 껍질을 벗기십시오. 컵을 사용하는 경우 컵에서 제공 할 수 있습니다. 버터 주석을 사용하는 경우,그냥 사탕을 캐 내려고.