캄보디아 레몬 그라스 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 캄보디아 레몬 그라스 새우는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 24 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$18.01 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세계 음식 인도 차이나 캄보디아 파인애플 레몬 그라스 볶음 소스,오일,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새로운 것을 시도:레몬 그라스와 새우, 레몬 그라스 새우,및 새우와 레몬 그라스 수프 비슷한 요리법.
지침
볶음 소스를 팬에 붓고 새우와 함께 잘 저어주세요.
새 눈 고추,칠리 소스,생선 소스,코코넛 우유 및 물 추가. 그것을 끓게 가져 오십시오.
바질 잎을 넣고 접시에 담아 찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.