칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트

칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트
칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 5996 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 416 그램. 에 대한 $11.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈란 사과,칼바도스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 사과 타르트, 소박한 사과 타르트,및 미니 애플 소박한 타르트.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕 1/3 컵을 건조한 10 인치 무거운 프라이팬에 넣고 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다. 설탕이 옅은 황금 카라멜에 녹을 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 프라이팬을 기울이고 조심스럽게 사이다와 식초를 부어주세요(카라멜은 굳어지고 격렬하게 찌게됩니다). 캐러멜이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
식초식초
사과주사과주
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시럽이 끓는 동안 사과를 슬라이서로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 각 코어(폐기 코어)를 중심으로 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
4
프라이팬에 뜨거운 시럽에 사과 조각을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 사과가 시럽에 의해 시들해질 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
6
사과가 서 있는 동안,가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 퍼프 생과자 장을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
사과사과
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
4 분의 1 로 자르고 4(6 인치)사각형을 형성하고 양쪽에서 과도한 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
필요한 경우 겹치는 큰 얕은 베이킹 팬에 사각형을 옮깁니다(가장자리가 나중에 접힌 후 사각형은 건드리지 않고 맞습니다).
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
사발(예비 시럽)위에 놓인 체에 사과를 배출 한 다음 각 사각형에 장식 적으로 슬라이스를 마운드 처리하여 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 가장자리를 따라 사과 위에 테두리를 접고 필요에 따라 가장자리를 꼬집고 총 1 큰술 버터로 사과 꼭대기에 점을 찍고 남은 1/2 큰술 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
10
사과가 부드러워지고 생과자가 부풀어 오르고 가장자리와 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
타르트가 구워지는 동안 칼바도스와 함께 프라이팬에 예약 된 시럽을 삶아서 두껍게 될 때까지 버터 2 큰술을 약 1/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
뜨거운 시럽을 타르트 위에 닦거나 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
1
크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 거품기 또는 전기 믹서로 차가운 그릇에 설탕과 칼바도스로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
타르트와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수2
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